Presentación de Jandro Castro nuevo entrenador del FC Cartagena

52ª Trofeo Carabela de Plata: FC Cartagena - UD Almería / Domingo 4 de Agosto / 20:30 H

Recordando la anterior edición, la 51ª  de 2023
FC CARTAGENA 3 - 1 REAL MURCIA

El FC Cartagena se llevó el Trofeo Carabela de Plata en un emocionante partido frente a un flojo Real Murcia que no pudo hacer frente a la potencia ofensiva del cuadro cartagenero. El gran protagonista del encuentro fue Alfredo Ortuño, quien brilló con dos goles y se convirtió en una pesadilla para la defensa rival.

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Iván Calero, Alcalá (Kiko Olivas, minuto 11), Datkovic, Jairo, Musto, Héctor Hevel, Luis Muñoz (Mikel Rico, minuto 46), Ferreiro (Jony Álamo, minuto 46), Jairo, Juan Carlos Real (Djaka, minuto 46) y Ortuño.

REAL MURCIA: Manu García, Rodri Ríos, Iker Guarrotxena (Romera, minuto 65), José Ruiz (Raúl Martínez, minuto 65), Pedro León (Iván Casado, minuto 55), Julio Gracia (Andrés López, minuto 82), Dani Vega, Álex Zalaya (Carlos Rojas, minuto 55), Guilherme (Alberto González, minuto 55), Marcos Mauro (Pablo Ganet, minuto 55) y Junior (Imanol, minuto 82).

GOLES: 1-0. Minuto 2: Jairo. 2-0. Minuto 18: Ortuño. 3-0. Minuto 43: Ortuño. 3-1. Minuto 86: Dani Vega.