Presentación de Jandro Castro nuevo entrenador del FC Cartagena

Rueda de prensa de Abelardo tras la derrota en Burgos

“El resultado ha sido excesivo, el Burgos ha sido mas efectivo”

”El Burgos comenzó bien los primeros 10-15 minutos , marcamos en una contra , el equipo estuvo bien pero el 1-1 cambia el partido a nivel psicológico , ellos se crecieron , el segundo gol nos mató, en el segundo tiempo el equipo ha estado bien , hemos llevado el peso del partido , es cierto que el Burgos nos ha dejado por le marcador que llevaban , hemos podido empatar , ya después viene el penalti, la derrota es excesiva , es el fútbol, quien es mas efectivo es quien gana”

”El equipo ha sido valiente, sabemos lo que es jugar en el Plantío ,también, hemos cometido fallos que nos han costado los goles , estamos para mejorar , hemos cometido errores , hay que pensar en el próximo partido” ”Los cambios nos han dado, los cambios pueden haber ganar los ganar los partidos, si huiremos marcado ese 2-2 quien sabe lo que hubiera pasado”

”Los partidos se pueden hacer muchas lecturas” ”No hay mucho que opinar el árbitro o el VAR son los que mandan , yo puedo dar mi opinión , es lo que se pita y acatarlo no hay mas “ ”Tenemos que aprender los errores y el tercer gol es uno de ellos·